Home / Beef Recipes / Resep Kroket Kentang Isi Daging | MARTIN NATADIPRAJA

About Willie K. Harris

Check Also

Paano magluto Beef Guisantes Recipe – Filipino Tagalog Pinoy

23 comments

  1. tepung panko yg gmn y mas

  2. Blendernya pakai merk apaa yg kecil begitu kl boleh tau?

  3. Ganteng2 jdi koki.. kerreeeen. T.O.P B.G.T daach pokoknya

  4. Apaan resep lengkapnya ga ada di web, adanya yang kroket ayam ckckck

  5. Chef tanya dong, ni kroket klo abis digoreng bs tahan brp lama ya?

  6. Ganteng bgt yg masak hehe

  7. Bisa jd substitusinya perkedel yaa…bumbunya sama ternyata…

  8. Panko sama tepung roti beda ya? Balur panko nya 2x ya?

  9. kalo pake susu cair bolehkah? rada susah nemu susu bubuk. makasih yh

  10. kalo ngga pake pala bisa nggak?

  11. ganteng,,bertato,,,pinter masak…sesuatu banget…tambahin mozarella lebih enak nih kayanya…

  12. love it the way u cook 😘simple n fast.

  13. body ma tampang sangar kayak yakuza tapi jago masak.
    aduh bang, balance banget sih

  14. mau nyobain bikin buat anakku yg susah makann.. thx yaa resepnya! tinggal beli susu bubuk & mau nambahin keju parut jg. hehehe

  15. Waow keren,cowo bertato pinter masak lg😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Your Recipe Center